尼克斯10天合同签下内线亨利-艾伦森

首页新闻NBA官网黄振2019-02-20 10:37
0

尼克斯10天合同签下内线亨利-艾伦森

北京时间2月20日,Athletic记者查拉尼亚消息,尼克斯用一份10天合同签下刚刚被活塞裁掉的内线亨利-艾伦森。

22岁的艾伦森是2016年的18号秀,2月9日被活塞裁掉。本赛季为活塞出战的2场比赛中,艾伦森场均能得到6分4.5个篮板。不过为了给韦恩-艾灵顿腾出席位,活塞只能裁掉他。

整个职业生涯,艾伦森共出战59场比赛,场均出战8.5分钟得到3.8分2.2个篮板。签约尼克斯,让他的NBA生涯得以延续。

原文来自AmicoHoop 作者Colton Jones 地址http://amicohoops.net/knicks-adding-forward-ellenson-on-10-day-pact/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]