无惧状态低迷 考神:恢复手感只是时间问题

首页新闻NBA2019-02-20 06:37
0

无惧状态低迷 考神:恢复手感只是时间问题

北京时间2月20日,据The Athletic报道,虽然在为勇士效力的前几场比赛,德马库斯-考辛斯的场均命中率已经跌至生涯最低的42.4%,但球员本人却对这样的现象并不在意,考神坚信基于自己的能力,找回手感只是时间问题。

“我最不担心的事就是得分,”考辛斯说道,“我认为在我整个职业生涯我已经证明了自己有足够的砍分能力,对于我来说,投篮命中只是时间问题。”

虽然赛季迄今考神的状态明显大不如前,但自复出以来他也才打了11场比赛而已,假若恢复得当,他总有一天能够找回自己的节奏。

参考来源:https://theathletic.com/820754/2019/02/18/kawakami-demarcus-cousins-is-the-warriors-unifying-figure-and-one-of-their-most-engaging-personalities/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]