德克:我并非是NBA史上最伟大的国际球员

首页新闻NBA2019-02-19 22:16
0

德克:我并非是NBA史上最伟大的国际球员

北京时间2月19日,据Mavs.com报道,独行侠前锋德克-诺维茨基无疑拥有一个伟大的NBA生涯,他集总冠军、常规赛MVP以及总决赛MVP等多项荣誉于一身,取得了诸多在他之前登陆NBA的前辈们所从未取得过的成就,但即便如此,诺天王依然并不觉得自己就是NBA史上最伟大的国际球员。

“我不会说自己就是史上最伟大的国际球员,因为还有许多我崇敬的伟大球员,”德克说道,“从德国的施拉姆夫(德特雷夫-施拉姆夫,德国进军NBA第一人)到库科奇(托尼-库科奇)再到彼得洛维奇(德拉岑-彼得洛维奇),很不幸,他(彼得洛维奇)的生涯非常短暂。对了,还有迪瓦茨(弗拉德-迪瓦茨)…有很多我非常尊敬的国际球员,是他们为我铺好了前进的道路。如果我能以某种方式改变这项运动,或能帮到一些欧洲球员,这于我而言显然是项非常棒的荣誉。”

本赛季是德克为独行侠效力的第21个赛季,赛季迄今,他总共登场26次,场均4.7分1.7篮板。

参考来源:https://www.mavs.com/nowitzki-soaking-in-the-good-times-that-came-with-his-perfect-performance-in-the-all-star-game/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]