艾弗森致库里:你永远在我的榜单前五名

首页新闻NBA官网黄振2019-02-19 14:19
0

艾弗森致库里:你永远在我的榜单前五名

北京时间2月19日,NBC消息,夏洛特全明星正赛,坐在场边观战的76人名宿阿伦-艾弗森跟库里进行了简短的交流。

艾弗森跟库里父子都交手过,库里进入联盟时已经是2009年,两人交手的机会很少。据现场收声设备显示,艾弗森称赞库里道:“你永远是我心目中的史上前五。”而早在2017年,库里就曾表达过对前辈的敬意:“我一直想像阿伦-艾弗森(那样打球)。”

3月库里就将年满31岁,他仍处在自己的生涯巅峰期。坐拥两届常规赛MVP和三届总冠军,库里的成就早已青出于蓝。

原文来自NBC 作者Jon Williams 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/allen-iverson-tells-steph-curry-warriors-star-his-top-five

正文已结束,您可以按alt+4进行评论