哈登:当我们阵容齐整时我们能击败任何人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-19 11:26
0

哈登:当我们阵容齐整时我们能击败任何人

北京时间2月19日,据休斯敦纪事报报道,火箭队老板费尔蒂诺接受采访谈到了火箭队的情况。

费尔蒂诺说:“我们都在想事情可能会有变化,但同时,保罗、卡佩拉、戈登、哈登今年可能也就一起搭了五六场。(先是)保罗休战,哈登缺席了三场,之后保罗又休战了。”

之后费尔蒂诺提到了球队的新援们。

他说:“我们得到了新的拼图,香波特和法里德,都很出色。我觉得我们的进攻火力已经够了,我们需要提升防守。我时常想起保罗和哈登曾经说的:‘对手仍然需要在七场比赛里击败我们四次,我觉得这可并不容易。’如果我们打得足够努力,我觉得我们和任何人一样强。”

詹姆斯-哈登也提到了相似的看法:球队从未健康,需要打磨防守。

哈登说:“我们得保持健康。我们一整年都没怎么健康。这是我期待和兴奋的事。我们有很多伤病,很多球员在阵容中进进出出。一旦我们全员齐整,我们就能击败任何人。防守端,我们还不太好。我们曾有一些巨大的领先优势但没有保持住。当卡佩拉回来,能帮助协防,能保护篮板,能帮助进攻,我对此很兴奋很期待。”

新闻来源:休斯敦纪事报,记者:Jonathan Feigen,链接:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/Rockets-owner-ready-to-see-what-a-healthy-team-13625530.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]