沃顿:和勒布朗相处得很好 湖人能进季后赛

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-19 10:23
0

沃顿:和勒布朗相处得很好 湖人能进季后赛

北京时间2月19日,据TMZ报道,卢克-沃顿接受采访谈到了有关勒布朗-詹姆斯和洛杉矶湖人队的问题。

在被问到外界传言他与勒布朗关系不睦时,他说自己并不清楚这些传言是怎么回事,并且澄清道:“勒布朗和我相处得很好。”

在谈及湖人队今年的情况和表现时,他认为球队情况“不错”,但也指出像勒布朗、鲍尔等人的伤病对球队影响巨大。

“我们会没事的。”沃顿认为湖人队可以打进季后赛,“我们还有很多工作要做,但我们可以做到(打进季后赛)。”

而在被问到如何看待在湖人队主教练要面对这么多流言蜚语和各色事情时,沃顿说:“我热爱这个(岗位),我绝对热爱。”

新闻来源:TMZ,链接:https://www.tmz.com/2019/02/18/luke-walton-lebron-james-lakers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]