斯波:希望韦德在余下比赛中发挥重要作用

NBA官网2019-02-19 03:10

斯波:希望韦德在余下比赛中发挥重要作用

北京时间2月19日,据CLUTCH POINTS的消息,热火队主帅斯波尔斯特拉在接受媒体采访时表示,希望韦德能在球队接下来的比赛中扮演重要的角色。

斯波尔斯特拉表示:“我原以为我们现在会处于一个更好的排名位置,所以我认为接下来的这些比赛会有不可思议的意义,我们想提高球队的排名。如果你想和联盟中最好的球队竞争,你就需要一些像韦德这样的名人堂级别的球员。即使他在如今的年纪,也依然是一个与众不同的球员,这支队伍的年轻人们需要他的领导。”

本赛季至今,韦德场均替补出战25.4分钟,得到14分3.8个篮板4.3次助攻。

热火与活塞目前同为26胜30负,但活塞凭借胜负关系的优势力压热火暂列东部第八。北京时间1月19日,热火在客场93-98不敌活塞。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/heat-news-erik-spoelstra-expected-dwyane-wade-have-big-time-fingerprints-miami-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论