恩比德:德克的投篮方式对我产生很大影响

首页新闻NBA官网2019-02-19 02:33
0

恩比德:德克的投篮方式对我产生很大影响

北京时间2月19日,据CLUTCH POINTS的消息,76人队球员恩比德在接受媒体采访时谈到了诺维茨基对他职业生涯产生的影响。

恩比德表示:“当我第一次开始打篮球的时候,我的教练有一盘德克(诺维茨基)打球时的录像带,这也是我第一次看到他'金鸡独立'的投篮方式。当我开始打篮球的时候,我只知道这些,我喜欢他的这些动作。”

诺维茨基和恩比德所在的扬尼斯(字母哥)队在今年的全明星正赛中以164-178不敌詹姆斯队。恩比德得到10分12篮板1助攻;诺维茨基三分球3投全中,得到9分。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/sixers-news-joel-embiid-recalls-impact-mavs-icon-dirk-nowitzki-on-his-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论