比肩传奇 KD成第6位3项MVP至少获得1次球员

NBA官网2019-02-19 02:20
0

北京时间2月19日,据CLUTCH POINTS的消息,杜兰特已经比肩乔丹、“魔术师”约翰逊、科比、奥尼尔和詹姆斯,成为NBA历史第6位拥有至少1个常规赛MVP、2个总决赛MVP和2个全明星正赛MVP的球员。

杜兰特在2012年的奥兰多全明星赛上获得了自己的首个全明星正赛MVP。在那场比赛中,拜纳姆是西部全明星队的首发中锋,如今与他一起效力于勇士的队友伊戈达拉也在该年第一次入选全明星正赛。

杜兰特表示:“我在2012年觉得自己开始达到那种顶级的水平,这一年中发生的所有事情对我来说都是非常令人兴奋的。”

在今天结束的全明星正赛中,杜兰特得到31分7篮板2助攻并荣膺本场MVP。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/warriors-news-kevin-durant-joins-elite-company-earning-all-star-mvp-honors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论