落选全明星 布克:能得到对手的肯定就够了

首页新闻NBA官网2019-02-19 01:41
0

落选全明星 布克:能得到对手的肯定就够了

北京时间2月18日,据CLUTCH POINTS的消息,太阳队球星德文-布克在接受媒体采访时谈到了落选全明星正赛一事。

布克参加了今年的全明星三分大赛,但由于没有得到足够的选票,他最终没有机会参加NBA全明星正赛。

布克表示:“如果我每天都受到和我对位对手的尊敬,那我不需要其他人的肯定。”

布克曾经在比赛中得到过70分的高分。本赛季至今,布克场均得到24.6分4篮板6.7助攻,投篮命中率为46%,三分命中率为32.5%。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/suns-news-devin-booker-is-content-with-being-respected-by-his-peers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]