戏耍克莱又送暴扣 看库里如何玩转全明星

今日热点NBA官网Taboo2019-02-18 12:33

戏耍克莱又送暴扣 看库里如何玩转全明星

每年的全明星赛上,库里总是会为我们送上许多令人捧腹的场景,当然今年也不例外。只不过这次我们的MVP要先从防守做起。开场之后库里连防队友杜兰特和克莱,先是在杜兰特突破的过程中将球切掉,随后水花兄弟阿花背打阿水,库里防守成功之后也凸显戏精本质,振臂高呼“长舒一口恶气”,不知回到勇士队内,克莱要怎样“报复”。

然而今天库里的手感实在糟糕,昨天神准的三分出手今天前四投全失,甚至第二节连续花式运球晃晕对手之后,来到篮下轻松挑篮的机会也没能把握。不过好在传球功底仍在,快攻中将球重重砸向地板助攻字母哥神兵天降。上半场临近结束,库里终于找回自己三分线外的手感,侧翼顶弧两开花。

常规赛时我们曾经见过无数次库里命中高难度三分,也见过无数次防守人无可奈何的表情,但克莱可能做梦也没有想到,自己有一天竟然会成为库里的背景板,斯蒂芬在被克莱犯规的情况下,身体失衡前仍然将球投进打成3+1。随后库里再次调皮地指向克莱,俨然成为场上的活宝。

不过第四节关键的追分阶段,不知是不是库里将三分技能包全部用在了昨天的三分大赛上,无论空位还是防守球员的干扰下均以打铁告终。反观越打越兴奋的勒布朗队,则逐渐把握住场上的主动,一波带走比赛。

虽然再次失利略显遗憾,但库里在比赛最后时刻还是满足了球迷们的一大愿望——扣篮。库里接字母哥传球之后,篮下已然空无一人,将皮球砸向地板,空中接球后反手扣篮,将自己“滑冰者”的外号击碎!

全场比赛库里砍下17分9篮板7助攻,虽然手感不佳,不过他活宝的性格和开阔的视野还是为比赛增添了不少的乐趣,看到队友杜兰特捧起第二座全明星MVP奖杯,不知库里的AMVP何时才能到来呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]