发短信鼓励沃尔恢复伤病 恩比德:相信过程

NBA官网2019-02-18 04:28
0

发短信鼓励沃尔恢复伤病 恩比德:相信过程

北京时间2月18日,据华盛顿时报的消息,76人队球员恩比德在接受采访时谈到了此前受伤的奇才队球员沃尔。

恩比德表示:“我为他(沃尔)感到遗憾,我之前也有一段时间一直处于伤病的恢复期中,我知道这(从伤病中恢复)将是很长的一段时间,我也因此错过了很长一段时间的比赛。目前至少我能给他发短信,向他表达我对他的支持。我经历过这些,克服这些困难并不容易,他必须相信这个过程。”

恩比德在2014年选秀大会上被76人队选中,但由于脚部骨折的原因,他直到2016-2017赛季才迎来个人的NBA首秀。

沃尔在北京时间2月12日接受了左脚跟腱修复手术,预计将缺席12个月。

原文来自华盛顿时报 地址:https://www.washingtontimes.com/news/2019/feb/17/joel-embiid-supportive-injured-john-wall-least-i-c/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]