赛季开始前提前续约 唐斯:我知道未来在哪

首页新闻NBA官网2019-02-18 03:57
0

赛季开始前提前续约 唐斯:我知道未来在哪

北京时间2月18日,据CLUTCH POINTS的消息,森林狼队球员唐斯在接受媒体采访时说明了自己为何在本赛季开始前选择与球队续约。

唐斯表示:“我只是觉得这是正确的时机,正确的时间,正确的地点。我当时的心情很好。我有能力完成这件事,我不想它在我头上盘旋并一直困扰着我,我只是想在合适的时机做出决定。”

在经历了巴特勒离队的风波后,唐斯表示:“我已经知道我的未来在哪里。我一直有很强的信念,它可以支持我承受压力,这样我就可以专注于篮球比赛了。我很高兴能签下这样一份合同。”

在巴特勒离队后,唐斯已经重新成为球队的核心人物。森林狼队也明确表示,他们将致力于培养这位年轻的超级巨星。

本赛季至今,唐斯场均得到23.1分12篮板3.2助攻。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/timberwolves-news-karl-anthony-towns-explains-why-signed-massive-extension-when-he-did/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]