汤普森:听到老板会与我续约的消息很高兴

首页新闻NBA官网2019-02-18 03:24
0

汤普森:听到老板会与我续约的消息很高兴

北京时间2月18日,据CLUTCH POINTS的消息,勇士队老板乔-拉科布在接受采访时表示:“任何人都不能将我们分开,我会为我们的球员提供他们应得的合同。”

汤普森对拉科布的话语发表了自己的看法:“很高兴听到他说的这些话。我知道乔(拉科布)比任何人都更想赢,他会组建最好的队伍来赢得胜利,希望我能成为这其中的一员。”

到目前为止,所有的迹象都表明克莱-汤普森将会留在金州勇士队。

汤普森目前场均得到21.9分4篮板2.2助攻,三分球命中率则是职业生涯迄今为止最低的39.6%。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/warriors-news-klay-thompson-happy-hear-that-golden-state-owner-willing-spend-free-agency/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]