无视交易流言 塔图姆:生涯只想为绿军效力

NBA官网2019-02-18 02:31
0

无视交易流言 塔图姆:生涯只想为绿军效力

北京时间2月18日,据theSore的消息,凯尔特人队球员塔图姆表示自己无视目前的交易流言,想在凯尔特人队度过自己的整个职业生涯。

有交易流言表示,凯尔特人队有意将塔图姆加入到与鹈鹕队关于安东尼-戴维斯的交易中。

虽然塔图姆没有在本赛季的交易截止日前被交易,但他依然有可能在今年休赛期球队被送走。

塔图姆对此表示:“这是一项生意。我只需要控制我能控制的东西,我喜欢呆在凯尔特人队,我想在那里度过我的整个职业生涯。你能感觉到空气中紧张的气氛,现在有很多交易的流言,我很难(知道)该相信什么,所以我试着尽可能地屏蔽外界的噪音。”

本赛季至今,塔图姆场均得到16.5分、6.3个篮板和1.9次助攻。

原文来自theSore 地址:https://www.thescore.com/nba/news/1709160/tatum-ignoring-trade-noise-i-want-to-spend-whole-career-with-celtics

正文已结束,您可以按alt+4进行评论