贾巴尔:只有祖巴茨有意向我学习天勾投篮

NBA官网2019-02-18 01:52
0

贾巴尔:只有祖巴茨有意向我学习天勾投篮

北京时间2月18日,据CLUTCH POINTS的消息,“天勾”贾巴尔在接受媒体采访时表示,在当今联盟中,只有祖巴茨有意向他学习“天勾”这种投篮方式。

贾巴尔很惊讶在当今联盟中越来越少人使用这项命中率高的投篮方式,他认为如果这项技术运用得好,还能获得加罚的机会。

贾巴尔以“天勾”这种投篮方式闻名联盟,他在职业生涯的20个赛季里一共得到了38387分17440篮板5660助攻。

原文来自CLUTCH POINTS 地址:https://clutchpoints.com/clippers-news-ivica-zubac-only-player-who-has-asked-kareem-abdul-jabbar-about-learning-skyhook/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论