再谈未来去向 杜兰特:赛季结束自会有分晓

首页新闻NBA官网黄振2019-02-17 06:38
0

再谈未来去向 杜兰特:赛季结束自会有分晓

北京时间2月17日,《旧金山纪事报》消息,参加全明星采访时,勇士球星凯文-杜兰特不可避免地被问到未来去向的问题。

之前比赛的发布会后,杜兰特曾经因为去向问题怼过记者。今天在回应这一题时,杜兰特说:“我不知道,这取决于球队。赛季结束,我们就会知道答案了。”

尼克斯交易走波尔津吉斯后,就有两个顶薪的空间了。而阿杜对波神跟东契奇的搭档似乎更感兴趣:“我为勇士效力,我主要关注点在每天打出最好的比赛。我不关心其他球队的交易,一点都不关心,跟我无关。我很高兴波尔津吉斯在达拉斯找到更好的下家,我和期待看到他跟卢卡合作多年。”

被交易到纽约的小乔丹是杜兰特的好友,他说:“我的朋友被交易了,他状态不错,他明白生意就是如此。相比NBA,我们更多聊生活方面,他会没事的。”

原文来自《旧金山纪事报》 作者Connor Letourneau 地址https://www.sfchronicle.com/warriors/article/Kevin-Durant-on-free-agency-I-ll-figure-it-13622485.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]