全明星做队友 恩比德:愿意与威少化解矛盾

首页新闻NBA官网黄振2019-02-17 06:20
0

全明星做队友 恩比德:愿意与威少化解矛盾

北京时间2月17日,《露天看台》消息,早在全明星选人时,字母哥就表示,愿意促成恩比德和威斯布鲁克在全明星上和解。而在最新采访中,恩比德也表示,愿意与威少化干戈为玉帛。

两位全明星的恩怨发生在1月20日的两队比赛中,恩比德对威少来了一次强硬的犯规。大帝的一次试图封盖,却倒在威少的身上。威少此后对恩比德的三分犯规,此后大帝朝他的对手挥手,此举彻底激怒了威少。

赛后威少表示,自己跟恩比德没完。恩比德则表示,威少一直活在自己的世界中。而在今天的采访中被问到恩比德时,威少直接用“下一个问题”来回复。

原文来自《露天看台》作者Tyler Conway 地址https://bleacherreport.com/articles/2821099-joel-embiid-on-beef-with-russell-westbrook-im-willing-to-work-it-out

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]