德克:没说过这是最后一季 仍可能继续征战

首页新闻NBA官网2019-02-17 06:06
0

德克:没说过这是最后一季 仍可能继续征战

北京时间2月17日,《露天看台》消息,以40岁的高龄出战全明星,独行侠球星诺维茨基不可避免被问到何时退役的问题,诺天王透露,自己并没有说过这铁定是自己最后一个NBA赛季。

本赛季多次出战客场时,诺维茨基都被送上了告别式的起立致敬。诺维茨基说:“这一直让我受宠若惊,尽管我并未说过(这就是最后一年)。我会等到赛季最后几周,看看我的身体反应。如果我能看到持续进步,我还在享受比赛,那我们拭目以待。现在,(继续征战)大门仍然打开着。”

40岁的诺维茨基已经为独行侠连续出战21个赛季,今年他场均只能得到4.7分的生涯最低分,命中率低至35.5%。

原文来自《露天看台》 作者Adam Wells 地址https://bleacherreport.com/articles/2821103-dirk-nowitzki-i-havent-announced-retirement-will-make-decision-later

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]