詹姆斯:欣慰看到欧文成长 我爱他的一切

首页新闻NBA官网黄振2019-02-17 05:57
0

詹姆斯:欣慰看到欧文成长 我爱他的一切

北京时间2月17日,《露天看台》消息,连续第二年,詹姆斯将凯里-欧文选进了自己的战队里。在全明星的圆桌采访中,詹姆斯再次表达了对欧文的感情。

2017年欧文转投凯尔特人,并未影响詹姆斯对他的看法:“我永远爱凯里,从我见到他之前,到我们成为队友,甚至到现在。所以那通电话,我看到了他的成长,要拨通那波电话,说出那番话‘那时候我以为自己准备好(成为领袖)了,结果我没有。’我不想聊太多,因为很是很私人的话题。我爱凯里,爱凯里的一切。”

詹姆斯跟欧文在骑士搭档三年,三次打进总决赛一次夺冠。一月份欧文自曝,已经给詹姆斯打电话,就自己昔日的不成熟道歉。

原文来自《露天看台》 作者Mike Chiari 地址https://bleacherreport.com/articles/2821120-lebron-james-says-hes-always-loved-kyrie-irving-amid-lakers-free-agent-rumors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]