戴维斯:没有倾向于去哪里 赢球是第一诉求

首页新闻NBA官网黄振2019-02-17 05:45
0

戴维斯:没有倾向于去哪里 赢球是第一诉求

北京时间2月17日,《露天看台》消息,全明星接受采访时,鹈鹕球星戴维斯透露,自己并未将凯尔特人排除在未来下家名单中。

戴维斯说:“他们(凯尔特人)在我的名单中,其他29支球队都在。我并没有倾向去哪,我只想赢球。大市场小市场无所谓,我想要赢球。”

交易截止日后的4场比赛,戴维斯场均只有15.8分8.8个篮板。输给魔术的比赛,他更是只有3分的表现。战胜雷霆的比赛,戴维斯更是中场时提前离场。

原文来自《露天看台》 作者Tyler Conway 地址https://bleacherreport.com/articles/2821089-anthony-davis-i-never-said-celtics-werent-on-list-of-preferred-trade-spots

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]