库兹玛:赢下新秀赛的动力是2万5的奖金

今日热点NBA官网Taboo2019-02-16 15:42
0

库兹玛:赢下新秀赛的动力是2万5的奖金

北京时间2月16日,据ESPN报道,凯尔-库兹玛在今天的新秀挑战赛之前,就已经决意帮助美国联队结束在这项赛事上的两连败。为什么?因为他的目标是获胜者的奖金。

“确切地说,是的,”新秀赛胜方的每位球员能够得到2万5000美元的奖金,当被问到这是否是今天赢球的动力时,库兹玛笑着说到,“应该是从第二个暂停开始的,我冲进人群中喊道‘1-2-3,为了奖金’,所以后面的事情如你所见。”

库兹玛也用行动做到了表率,他砍下了全场最高的35分其中首节便取得14分,帮助美国联队首节便以40-30领先并且从未落后,以161-144力克世界联队。尽管世界队几度险些在比赛中反超比分,第三节甚至最小分差仅剩1分,但美国队还是取得了胜局。

“去年我就参加过新秀赛,但打得比较懒散。所以今年我不想重蹈覆辙,”库兹玛坦言,“比赛中有很多出色的球员,甚至包括全明星,我们都是这个联盟中的新星。很明显,这是个表演赛,但只要有机会去展示自己总是好的。”

“库兹玛做了自己擅长的事情,那就是投篮和得分,”砍下25分7篮板10助攻的特雷-杨说到,“我的意思是,这就是他做的,今晚他也很好地展现了出来,并且变成了一场秀。要是没有他得到的35分的话,我们可能会输掉比赛,所以还是十分为库兹玛感到开心的。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26007588/kyle-kuzma-wins-rising-stars-mvp-cites-winning-team-bonus-motivation

正文已结束,您可以按alt+4进行评论