空中制霸频送暴扣 西蒙斯再与MVP遗憾擦肩

76人新闻NBA官网Taboo2019-02-16 12:54

空中制霸频送暴扣 西蒙斯再与MVP遗憾擦肩

在去年的新秀挑战赛中,西蒙斯并没有成为全场的焦点,他虽然贡献了11分13助攻的两双数据,但风头几乎全被命中7记三分的博格丹诺维奇抢走。如今时隔一年之后,西蒙斯以上赛季最佳新秀和今年全明星球员的身份再次来到这项赛事,势必希望能够再为自己的荣誉中再添一笔。

开场之后博格丹诺维奇没有之前火热的手感,反而是美国队通过超强的运动天赋连连砍分。随后西蒙斯站了出来,利用身高和速度包揽了球队开场19分中的12分,一举让自己获得新秀赛MVP的概率大大提升。第二节即将过半,库鲁茨快攻回传给跟进的西蒙斯,后者高高跃起双手重扣完成空接,将分差缩小到两分打停美国联队。

下半场开始之前,西蒙斯和塔图姆来到场中央互放狠话,当记者问半场得到18分的西蒙斯是否会得到MVP时,本一脸轻松的说到:“毫无疑问。”随后直接淡定转身而去。

当然他也用实际行动兑现着刚刚的诺言,重新回到场上不久就利用快攻暴扣赢得自己下半场的前两分,双方也一直保持着比分上的紧咬。

末节虽然本-西蒙斯早早重新登场,仍然有顶开库兹玛打成2+1上篮的精彩镜头,但美国联队凭借特雷-杨的一波发力逐渐拉开了比分,最终世界队还是遗憾输掉了比赛,西蒙斯也再一次与新秀赛MVP擦肩而过。

最终西蒙斯全场比赛的数据定格在了28分5篮板6助攻和3抢断,投篮17投14中全部来自于两分的出手。遗憾的是我们仍然没有等到西蒙斯的三分球入账,不知在后天进行的全明星正赛中,西蒙斯是否会为我们带来惊喜呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]