库兹玛荣膺新秀赛MVP 斩获35分扬威夏洛特

首页新闻NBA官网Tree2019-02-16 12:01
0

库兹玛荣膺新秀赛MVP 斩获35分扬威夏洛特

北京时间2月16日,NBA全明星新秀赛正式拉开帷幕,代表美国队与世界队出战的各路新生力量都盼能在这片星光熠熠的场地上展现自己,而习惯了洛杉矶聚光灯的库兹玛面对这等级别的赛事显然更加从容。

库兹玛在开局阶段迅速抖擞神威,跟进快攻接应米切尔的高抛打板助攻完成双手飞扣,为自己此役的飙分表演定下基调。在充分适应比赛节奏后,库兹玛正式开启得分模式,只见他连续空接袭筐打成,此后又埋伏外线突施冷箭,如同诸葛连弩般连进两记三分,单骑骁勇连得12分彻底打穿世界队的防线。

伴随着比赛的进行,库兹玛的滚烫手感没有丝毫减退,他在次节重新披挂上阵后再度施射,落位左侧犄角远投中靶,为自己续上火力。此后库兹玛再秀进攻巧技,连续启动突破强杀禁区把球送进篮筐,并在快攻中献出技惊四座的单臂大风车抡扣,疯狂攻势令世界队徒呼奈何。

易边再战后,库兹玛出手机会寥寥,但他逮住时机也能暴力输出。在世界队掀起反扑迫近分差时,库兹玛挺身而出,弧顶持球突破祭出单臂劈扣,凭此予以强硬回击。

尽管第三节短暂陷入沉寂,但库兹玛在末节鏖战中重拾进攻火力,只见他施展出十八般武艺,突破送怒扣,强攻造犯规,单骑下快攻,切入上反篮,单节再砍10分助美国队以161-144笑到最后。

全场战罢,库兹玛27投15中狂砍35分6篮板,在场正负值高达+18,成为美国队抵住反扑揽获胜局的首功之臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]