库兹马:宁可在湖人有争议 也不想无人问津

首页新闻NBA官网黄振2019-02-16 07:23
0

库兹马:宁可在湖人有争议 也不想无人问津

北京时间2月16日,《露天看台》消息,在参加新秀赛期间电台采访时,湖人前锋凯尔-库兹马谈到了在湖人打球的体验。

显然库兹马希望成为外界议论的对象:“不管吹捧还是贬低,我想人们谈论我。因为当他们不这么做,说明你没做对事。我宁愿在洛杉矶打球被黑,也不愿意在奥兰多打球,却无人问津。”

在詹姆斯身边,库兹马是湖人队最稳定的球员。他赛季场均能得到19.1分5.6篮板2.3助攻,三分命中率达到31.9%。湖人队目前28胜29负,暂时位列西部第10位。今天在夏洛特,库兹马将连续第二年出战全明星新秀赛。

原文来自《露天看台》 作者Mike Chiari 地址https://bleacherreport.com/articles/2820976-kyle-kuzma-id-rather-be-talked-about-bad-in-la-than-irrelevant-in-orlando

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]