鹈鹕任命丹尼-费里为球队代理总经理

首页新闻NBA官网黄振2019-02-16 07:10
0

鹈鹕任命丹尼-费里为球队代理总经理

北京时间2月16日,《露天看台》消息,在解雇戴尔-邓普斯后,鹈鹕火速决定了球队的代理总经理人选,丹尼-费里火速上任。

作为前骑士和老鹰总经理,费里本赛季一直担任鹈鹕队顾问的角色。在进入管理层前,他还打过13个赛季的NBA。

费里之前的履历相当不错,2005-10年他曾经担任骑士总经理,帮助詹姆斯在2007年打进总决赛。而在詹姆斯决定加盟热火后,费里随即下课。

执掌老鹰期间,费里打造的球队打进了东部决赛。签下米尔萨普、选秀挑中施罗德、交易乔-约翰逊,都是他的手笔。而由于在电话会议中发表涉嫌种族歧视的言论,费里只能黯然下课。

接下来如何解决戴维斯的问题,将考验费里的智慧。据悉鹈鹕将在全明星赛后重新评估戴维斯的出场时间,之前他已经在多场比赛中被末节冷藏。

原文来自《露天看台》 作者Rob Goldberg 地址https://bleacherreport.com/articles/2821013-danny-ferry-reportedly-named-pelicans-interim-gm-to-replace-dell-demps

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]