鹈鹕队宣布解雇总经理戴尔-邓普斯

首页新闻NBA官网黄振2019-02-16 01:01

鹈鹕队宣布解雇总经理戴尔-邓普斯

北京时间2月16日,ESPN记者Woj消息,鹈鹕队宣布跟球队总经理戴尔-邓普斯分手。球队战绩不佳的同时无法留住戴维斯,应该是邓普斯下课的原因。鹈鹕目前26胜33负,在西部暂居第13位,落后第8的快船已经有6个胜场。

49岁的邓普斯曾经打过NBA,球员时期曾经效力过勇士、马刺和魔术等球队。2010年成为当时的夏洛特黄蜂队的总经理。在他的治下,鹈鹕只赢得过一轮系列赛。

据Woj称,邓普斯下课的同时,鹈鹕队对金特里的工作还很满意,他仍然在得到管理层的支持。

原文来自《露天看台》 作者Mike Chiari 地址https://bleacherreport.com/articles/2820971-report-pelicans-gm-dell-demps-fired-amid-anthony-davis-drama

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]