肩伤不重 戴维斯赛前决定是否出战全明星赛

首页新闻NBA官网黄振2019-02-16 00:31
0

肩伤不重 戴维斯赛前决定是否出战全明星赛

北京时间2月16日,ESPN消息,跟雷霆的比赛,鹈鹕内线安东尼-戴维斯左肩拉伤,据记者拉蒙娜-谢尔本透露,戴维斯将前往夏洛特接受治疗,随后他将决定是否出战全明星赛。

自从提出交易申请后,戴维斯跟鹈鹕队的关系急速恶化。球队没能在2月8日前送走他,让戴维斯跟球队都处于一个尴尬的位置。

本赛季戴维斯为鹈鹕出战45场,场均能得到28.1分12.9篮板4.2助攻2.5盖帽,今年是他第6次入选全明星。

原文来自ESPN 作者Tim Macmahon 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26000083/pels-anthony-davis-bruised-shoulder-status-asg-air

正文已结束,您可以按alt+4进行评论