看蔡恩比赛引发遐想 詹姆斯:跟招募无关

首页新闻NBA官网黄振2019-02-15 23:36
0

看蔡恩比赛引发遐想 詹姆斯:跟招募无关

北京时间2月15日,《露天看台》消息,随队做客费城期间,勒布朗-詹姆斯去往弗吉尼亚大学观看了他们与杜克大学的比赛。杜克新星蔡恩-威廉森已经名满全美,詹姆斯也被问到了对这名年轻人的看法。

詹姆斯说:“让我震惊的?他的敏捷性和速度,以他那样的体型和强壮程度,能像他那样移动,就非常出色了。他的运动能力有目共睹,显然非常出色。不过他那样体型的移动速度,真的非常出色。”

这场比赛,詹姆斯的经纪人好友里奇-保罗也去了。不过詹姆斯觉得他只是去看了一场比赛而已:“招募之旅?我跟谁都没聊啊。会有这样的说法因为他是里奇,沙克、AI(艾弗森)去看我高中比赛时,没人说是招募。现在就因为是里奇-保罗和勒布朗,就变成了招募之旅。”

本赛季蔡恩场均能得到22.0分9.3篮板2.3抢断2.3盖帽,命中率高达68.0%。他是今年的选秀状元热门人选之一。

原文来自《露天看台》 作者Paul Kasabian 地址https://bleacherreport.com/articles/2820924-lebron-james-praises-zion-williamsons-athleticism-maturity-after-duke-vs-uva

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]