观察:湖蜜YY的三巨头 LeGM周末带你抢先看

首页新闻NBA官网黄振2019-02-15 21:30
0

观察:湖蜜YY的三巨头 LeGM周末带你抢先看

加入奖金刺激,并未改变全明星是表演赛的本质。让吃瓜群众感到兴奋的是,勒布朗-詹姆斯终于要跟安东尼-戴维斯、科怀-伦纳德和克莱-汤普森坐进同一间更衣室了。

当初挑队友时,詹姆斯的选择就被认为极有心计。这三条2019年自由球员市场的大鱼,都是湖人垂涎的目标。全明星赛将三人一锅端,詹姆斯似乎颇有想法。

湖人夏天能腾出空间签两个顶薪,可是想得到谁都不容易。戴维斯签了里奇-保罗后,几乎等同于跟詹姆斯站到同一条战线上。从今天跟雷霆的比赛提前离开,他跟球队已经形同陌路。他的合同2020年才到期,鹈鹕完全可以把他交易给其他人。湖人很想要戴维斯,鹈鹕却不想让他们轻易得逞。

汤普森这样的顶配3D也是湖蜜疯狂YY的对象,汤爸迈克尔言辞暧昧,汤普森则不断放出想在勇士终老的消息。勇士如果三连冠,克莱很可能会留下。卫冕失败,他才有一丝丝离开的可能。现在湖人球迷只能看看,勒布朗跟克莱这样的顶配射手搭档,会有多大的威力。

而伦纳德的口风最紧,闭口不谈未来,外界只能从细枝末节的信息中推敲。他是在洛杉矶买房,不意味着他不能拿这里当夏天度假的家。毕竟,洛杉矶又不止湖人一支球队。

如果迈克-马龙会搞事,他就会在周末排出勒布朗搭档克莱、戴维斯和伦纳德的阵容。而夏洛特全明星的宝贵时间,将是詹姆斯展现人格魅力,公关这些大鱼的重要场合。

2019年夏天,湖人想得到任何一位巨星都不容易。至少在周末的夏洛特,詹姆斯有机会让湖人球迷疯狂畅想一把。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论