威少加冕队史得分王:这真的是巨大的成就

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-15 14:58
0

威少加冕队史得分王:这真的是巨大的成就

北京时间2月15日,鹈鹕131-122胜雷霆。

安东尼-戴维斯在本场比赛中途因为肩伤而退场,本场比赛并未回归,预计他将在接下来两天时间里决定是否出战全明星赛。

虽然缺少浓眉,但鹈鹕在下半场依然稳住阵脚,甚至打出高潮,最终战胜雷霆。

主教练金特里说:“实话跟你说吧,整个事都一团糟。球员们现在所经历的这些是很难受的,能够从中走出来并击败一支强队,我为他们感到高兴。”

当记者追问道,浓眉伤退是否对他造成了困扰时,金特里显得有些不耐烦。

金特里说:“我只想称赞在打球的球员们。他们干的很棒。我们找到了赢球的办法,这才是重要的。”

整个浓眉的事情闹得沸沸扬扬,对此,雷霆队的威斯布鲁克也持相似的看法。

威少对此说:“他们(鹈鹕)打得很不错。这支球队发生的一些事情,我并不是很清楚,但他们今晚赢了,这才是最重要的。”

虽然通常数据并不很重要,但威少今天所达成的数据确实很重要:不仅是44+14+11的连续第11场三双,更是队史总得分超越加里-佩顿位居队史第一。

对此,威少说:“我不知道我有这么接近,真的。所以这真的感觉很疯狂。我真的无比荣幸,而且很幸运能达到这个位置。我得说,成为这支球队的历史得分王是一个巨大的成就。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]