兰豆令湖蜜流泪 33+11+6完美代替浓眉

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-15 11:40
0

兰豆令湖蜜流泪 33+11+6完美代替浓眉

北京时间2月15日,鹈鹕主场迎战雷霆。

鹈鹕队最优秀的球员毫无疑问是安东尼-戴维斯,但戴维斯本就打打停停,加上之前的交易风波,更是与球队貌合神离,球队也给戴维斯严格的时间限制。在这样的情况下,鹈鹕的第一内线成为了朱利叶斯-兰德尔。

今天的比赛就是这样的缩影:浓眉在上半场表现不俗,砍下14分,无论是顺下攻框还是拼抢篮板抑或是保护篮筐都卓有成效,但浓眉随后因肩伤伤退,兰德尔扛起重任。

下半场,兰德尔迎来大爆发,他不断地利用自己的速度优势冲击内线,和霍勒迪的配合也得心应手,不时便拿到20+,并且帮助球队掀起一波高潮,在浓眉不在的情况下第三节35-26单节净胜雷霆9分。

比赛末节,雷霆掀起疯狂反扑,一度将分差追至只剩4分,而缺少浓眉的情况下鹈鹕缺乏关键球手段,只能靠霍勒迪不断单挑,霍勒迪很尽力,但仍有一段时间不断打铁。

幸好,这时兰德尔再次发挥出自己的内线优势,先是自己拼抢到前场篮板补篮命中,接着是自己空中点篮命中,逼迫雷霆暂停。

之后,鹈鹕索性用兰德尔代替浓眉的角色,打霍勒迪和兰德尔的二人配合,兰德尔上篮命中,甚至下一回合,关键球,鹈鹕直接交给兰德尔单打,兰德尔后仰跳投命中,并在随后两罚命中锁定胜局。

全场比赛,兰德尔21投11中,三分球3投2中,罚球12罚9中,得到33分11篮板6助攻1抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]