威少复活梦回MVP 爆发44+14+11却成空

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-15 11:28
0

威少复活梦回MVP 爆发44+14+11却成空

北京时间2月15日,雷霆客场挑战鹈鹕。

威少本赛季自伤愈归来之后状态大不如前,各项命中率都大幅跳水,尤其扎眼的是三分命中率仅仅24%,以至于英文解说都开玩笑说:“24%的三分命中率真是亮瞎了。”

但在对手解说员的嘲讽之中,威少火力全开,上篮、跳投,全都找回了状态,让人回想起MVP赛季时被威少支配的恐惧。尤其是三分球,威少半场就6投3中。

本赛季,乔治场均出手20.7次,威少场均出手19.4次,出手数相差无几。今天赶上手感不错,威少轻松半场就拿下22分。

然而,雷霆其他队友手感太过冰冷,尤其是在三分线外,除威少之外其他人合计32投6中,命中率仅仅18.7%。雷霆由此一直落后于对手。

第四节六分钟,威少快攻中送出妙传,助攻费尔顿命中三分球,这是他本场第10次助攻,他由此达成三双,这是他连续第11场拿到三双。

或许比这更重要的是,这段时间,威少带队疯狂追分,先是快攻助攻、接着是阵地战封盖状态火热的霍勒迪,拿下篮板后自己再发动快攻上篮命中,将比分追近到4分。

可惜关键时刻,雷霆连续漏前场篮板,被兰德尔不断在内线得分,威少最终遗憾空砍。

全场比赛,威少30投18中,三分球12投4中,罚球4罚4中,得到44分14篮板11助攻1抢断2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]