黄蜂全队低迷沃克仅20中4 客场惨败魔术

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-15 10:20
0

黄蜂全队低迷沃克仅20中4 客场惨败魔术

北京时间2月15日,魔术主场127-89大胜黄蜂,魔术队罗斯21分,武切维奇17分11篮板4助攻,艾萨克16分,富尼耶12分6助攻,艾旺杜11分,戈登17投4中10分11篮板4助攻,富尔茨正式归队;黄蜂全队命中率仅35.1%,沃克仅仅20投4中10分3助攻,蒙克15分,兰姆14分,泽勒7篮板,巴图姆9分7篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

首节比赛魔术队开局迅速进入状态,奥古斯汀和富尼耶分别命中三分球,武切维奇在内线也有分数斩获,魔术队很快取得12比6的开局。黄蜂队这边当家球星肯巴-沃克连续出手不中,好在巴图姆和蒙克找到手感接连拿下分数,两队分差才没有被迅速拉开。然而轮换阵容登场后,黄蜂队开始陷入全面的被动,罗斯连续远投出手命中,艾旺杜和马克也拿下分数,魔术队在节末打出15比5的小高潮,带着33比18的领先结束首节较量。

次节比赛开始后,黄蜂队的状态仍旧不见好转,近3分钟的比赛过后,布里奇斯才用扣篮帮助黄蜂队拿下本节的第一分,魔术队虽然进攻成功率也不高,但是戈登的三分球和伯奇的得分还是帮助魔术将领先优势扩大至20分。沃克随后找到手感,两次在运动战中拿下分数,但是黄蜂整体依旧非常低迷,本节还剩5分11秒时,罗斯再中三分球,魔术也再次打出一波13比2的小高潮,他们的领先优势也来到了28分。黄蜂队多次请求暂停,却收效甚微。次节最后时刻,武切维奇联手戈登再推一波11比5的攻势,带着71比36的巨大领先进入半场休息。

第三节比赛开始后,魔术队手感依旧,奥古斯汀率先飙中三分球,武切维奇也罚球砍分,此时魔术的领先已经来到了39分。随后黄蜂队终于找到手感,巴图姆率队打出一波9比0的小高潮,将分差缩小至30分以内。不过魔术队并未慌乱,武切维奇连砍6分,艾萨克也命中三分球,魔术队也得以稳住局面,此后两队处于均势,马文和兰姆相继命中三分球,艾旺杜也用两记三分球还以颜色。蒙克本节还剩1分14秒是同样命中三分球,帮助黄蜂队以31比27赢下第三节,以67比98落后于魔术。

带着31分的领先进入末节比赛,魔术队已经将胜利收入囊中。黄蜂队没有再将主力球员换回,魔术队也很快换下富尼耶和戈登,比赛因此彻底进入垃圾时间。最终魔术队以127比89的比分击败黄蜂,豪取五连胜。

双方首发阵容:

黄蜂:沃克、兰姆、泽勒、巴图姆、威廉姆斯;

魔术:戈登、艾萨克、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]