皮蓬:老詹没有乔丹/科比那么渴望最后一投

首页新闻NBA官网黄振2019-02-15 07:10

皮蓬:老詹没有乔丹/科比那么渴望最后一投

北京时间2月15日,《露天看台》消息,参加ESPN的访谈节目时,公牛名宿斯科蒂-皮蓬再次就詹姆斯和乔丹的比较谈到自己的看法。

皮蓬说:“当我看着勒布朗,他不是迈克尔那个类型的球员,他甚至不是科比-布莱恩特那型的球员。当你聊过跟迈克尔比较时,他接管比赛的能力、他想投最后一球的欲望,勒布朗没有那样的基因。科比有,我在保罗-乔治、科怀(伦纳德)、威斯布鲁克身上看到了一些,球场上有这样基因的球员不太多。”

去年在谈到这个话题时,皮蓬认为拿勒布朗跟乔丹比较不公平:“这个对比不公平,他们位置不同。我知道我们喜欢回答这样的问题,因为我们想听到背后的故事。不过事实上,拿勒布朗跟迈克尔比较不公平。一个是分卫,另一个是小前锋。他们在各自的时代绝对伟大,他们是各自时代最伟大的球员。不过要说谁最伟大,我们永远不知道答案。”

乔丹的职业生涯中,6进总决赛6次夺冠6次拿下FMVP,詹姆斯的总决赛履历则是3胜6负。

原文来自《露天看台》 作者Adam Wells 地址https://bleacherreport.com/articles/2820847-scottie-pippen-lebron-james-lacks-michael-jordans-clutch-gene

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]