戴维斯:目标仍是季后赛 其他的到时候再说

首页新闻NBA官网黄振2019-02-14 22:46
0

戴维斯:目标仍是季后赛 其他的到时候再说

北京时间2月14日,ESPN消息,本周末的夏洛特全明星赛,鹈鹕球星安东尼-戴维斯有机会见到自己的偶像迈克尔-乔丹。在跟记者斯皮尔斯的交谈中,戴维斯谈到了对乔丹的敬仰。

18岁时戴维斯曾参加过著名的乔丹经典赛,不过他当时没机会跟乔丹说上话:“我从没跟乔丹说过话,从来没有。我很乐意跟他聊聊,我是他的铁粉。”

自从2014年以来,戴维斯一直是全明星的常客。向鹈鹕提出交易申请后,他的处境更加微妙。谈到全明星赛,戴维斯说:“你得(为全明星)做好准备,之前我也被问过,不过我的答案是一样的。我的工作是专注在鹈鹕队身上,其他的再说,我的工作是专注于成为最有竞争力的球员,帮助球队打进季后赛。其他的,到时候再说。”

乔丹在公牛最后一次夺冠时,戴维斯还不满6岁,他看乔丹主要通过录像:“我没机会亲眼看他打球,我都是通过身边人了解他。我只在录像上看过他打球,不过芝加哥这座城市对他持久的爱很不真实,我的家人是公牛球迷,他们一直会聊乔丹。”

对于夏洛特全明星,戴维斯说:“周末其他时间还好,不过周日我绝对会很兴奋,因为没有太多人能参与进来。全明星来了我很兴奋,有不少派对你能去的,不过周日的主题就是比赛。”

原文来自ESPN 作者斯皮尔斯 地址https://theundefeated.com/features/anthony-davis-hoping-for-second-chance-with-michael-jordan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]