伤愈复出 小托马斯:会用出色表现留在场上

首页新闻NBA官网2019-02-14 17:25
0

伤愈复出 小托马斯:会用出色表现留在场上

北京时间2月14日,掘金在主场120-118险胜国王。

掘金主帅迈克-马龙在半场结束前因为不满判罚,朝裁判咆哮被驱逐出场

依靠约基奇在终场前不到1秒的补篮准绝杀,掘金队才惊险拿下一场胜利。马龙在赛后接受采访时表示:“这是为数不多的几个主场比赛中的一场,这对我们来说是件好事。我们需要继续受到挑战,继续磨砺自己。”

错失绝杀的希尔德则非常懊悔并希望能有机会重投一次:“我试图找到篮筐,但是对手完全遮住了我的视线。接下来只能好好享受即将到来的假期了。”

掘金目前以39胜18负的战绩在西部仅次于勇士。他们非常希望能在2012-2013赛季后再次闯入季后赛。

小托马斯时隔11个月后重返赛场,6投3中得到8分2助攻。他在赛后表示:“这对于我而言是一个漫长的过程,自从接受手术之后,我已经11个月没有打比赛了,我要感谢上帝,我很高兴能够重返赛场。我要在场上努力竞争,做我所热爱的事情。我永远都在准备着呼唤我名字让我上场比赛的那一刻。当我在比赛的时候,我会用出色的表现让教练很难把我替换下场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论