得分生涯新高 奥托-波特:其实还在适应中

NBA官网2019-02-14 16:34
0

得分生涯新高 奥托-波特:其实还在适应中

北京时间2月14日,公牛主场122-110击败灰熊,结束两连败。

此役,公牛队的奥托-波特20投16中,砍下了生涯新高的37分,并且贡献10个篮板,内线大将罗宾-洛佩兹也得到了赛季新高的25分,马尔卡宁得到21分10篮板6助攻,这三员大将的出色表现让球队收获了一场酣畅淋漓的大胜。

这场比赛的胜利让公牛队结束了一个尴尬的纪录:自去年12月21日主场击败魔术后,他们在遭遇了队史最长的主场十一连败。

波特是公牛队在交易日期截止前从奇才队得到的球员,尽管此役发挥极佳,但波特并不自满:“事实上,我还在适应当中。要知道,这里跟华盛顿很不同。”

公牛主帅赛后对波特赞不绝口:“他太全面了!持球,突破,投篮,样样精通,他今晚很好地展示了自己。”

灰熊队遭遇两连败,布拉德利得到15分5助攻,康利此役回归,得到12分5助攻,瓦兰西尤纳斯替补出场贡献12分7篮板5助攻。

赛后,布拉德利对公牛队内线大将洛佩兹赞赏有加:“波特当然打得很棒,但洛佩兹是那个改变局势的人,他为这场比赛奠定了基调。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]