字母哥:没人防得住我 防守我要倾全队之力

首页新闻NBA官网Tree2019-02-14 15:56
0

字母哥:没人防得住我 防守我要倾全队之力

北京时间2月14日,密尔沃基雄鹿客场以106-97力克印第安纳步行者,收获两连胜。

字母哥扬尼斯-安特托昆博此役揽获33分19篮板11助攻的全面数据,成为雄鹿末节发力锁定胜局的最大关键。

尽管赛迪斯-杨在防守端倾尽全力,但仍然难以限制住字母哥的发挥。赛迪斯-杨在赛后也感叹道:“我所能做的也就只有这么多了,与他对位是一场艰苦的战役,他做到了他所能做到的。”

而字母哥在谈到赛迪斯-杨对他的防守时则说道:“赛迪斯-杨是个很不错的人,他是一位不可思议的球员以及队友,他打得很努力。但是到头来,我真的觉得没有人能够阻挡我,防守我需要倾尽全队之力,我说这话并不是因为我狂妄自大,那并非我的为人。”

“但我还是得说,赛迪斯-杨是位很不错的防守球员。”字母哥继续说道。

步行者此前已取得六连胜,当家球星维克托-奥拉迪波因伤赛季报销并没有阻碍这支球队前进的脚步,但字母哥制霸攻防的高光表现还是令步行者的连胜高歌戛然而止。

赛后,步行者主帅内特-麦克米兰对此无奈地说道:“他就是个怪物。”

步行者在第三节掀起疯狂反扑逆改战局,并一度将领先优势扩大到两位数,但此后雄鹿从防守做起,抵挡住步行者的进攻势头,重新夺回胜势。

雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽在赛后对字母哥与克里斯-米德尔顿的防守贡献予以夸赞,他说道:“克里斯与扬尼斯在对位防守时拥有绝佳的身高优势,尤其是扬尼斯,他是个很出色的防守球员,我们都知道扬尼斯的天赋之高,他运动能力出色,既能限制对手的三分,也能限制对手的突破。”

“能在进入全明星假期前以一场胜利收官感觉很棒,步行者是一支非常强硬的球队,今晚的胜利来之不易。”布登霍尔泽说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]