哈登空砍42分6助攻 火箭客场不敌森林狼

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-14 11:28
0

哈登空砍42分6助攻 火箭客场不敌森林狼

北京时间2月14日,森林狼121-111胜火箭,森林狼队蒂格27分12助攻,唐斯25分9篮板5助攻2封盖,奥科吉16分,萨里奇15分8篮板,卢尔-邓13分8篮板,罗斯13投5中12分4助攻,吉布森10分8篮板;火箭队哈登42分6助攻,连续31场30+历史第二,其中三分球22中8,保罗13投4中16分8助攻,戈登13分6助攻,杰拉德-格林13分,法里德12分11篮板。

技术统计

比赛回顾:

森林狼比赛开始过后,围绕唐斯打出了非常出色的进攻,猛攻火箭的内线软肋。唐斯底线强打吸引包夹助攻萨里奇完成打三分,助攻洛尔邓上篮得分,然后自己篮下强攻得手,森林狼18-14取得领先。

森林狼其后一度以26-18扩大领先优势,但他们的外线防守太过糟糕,香珀特、格林(2个)连续投中3个三分,火箭打出一个9-0攻击波。首节结束,火箭29-28领先。哈登首节比赛得到5分。

罗斯第二节一度率领森林狼36-33反超比分,但哈登上场过后显得不可阻挡,他突破内线完成打三分,先后2次在外线完成后撤步三分,很快帮助火箭54-50反超比分。

在火箭随后一次进攻中,哈登突破到内线,他上篮本来偏出,但碰到篮筐和篮板,唐斯触碰篮球被吹进攻干扰球,哈登个人得分已经来到20分。半场结束,火箭58-52领先。

哈登第三节打得非常出色,上来不久就投中后撤步三分,并在第三节7分19秒完成打四分,将个人得分提高到31分的同时,帮助火箭74-67领先。

唐斯仍然没有放弃,他里突外投得到5分,森林狼菜鸟奥科吉成功防守哈登,进攻也打得很好,他也连续得到5分,森林狼打出一个10-0攻击波。第三节结束,森林狼87-84领先。

在哈登中投得分后,火箭第四节将比分追成89平,双方陷入缠斗。在哈登助攻戈登投中三分后,火箭94-95咬住比分。唐斯其后上场过后,打破场上僵局,连续得到5分,帮助森林狼100-94领先。

哈登其后连续投中3个三分,帮助火箭111-115紧咬比分。但是今天火箭防不住唐斯,唐斯助攻奥科吉灌篮得分,自己又在内线上篮得分,帮助森林狼取得8分领先优势,并且顺利拿下比赛。

双方先发:

火箭:克里斯-保罗、埃里克-戈登、詹姆斯-哈登、PJ塔克、肯尼斯-法里德

森林狼:杰夫-蒂格、约什-奥科吉、洛尔-邓、达里奥-萨里奇、卡尔-安东尼-唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]