近三场比赛逆转取胜 杜兰特:我们不能自满

NBA官网2019-02-13 20:37
0

近三场比赛逆转取胜 杜兰特:我们不能自满

北京时间2月13日,勇士在主场115-108击败爵士,取得5连胜。

勇士后卫库里在赛后接受采访时表示:“我们正在变得越来越好。每个人的注意力都集中在那些细节上,以求变得更好。我们还有26场常规赛要去打。”

勇士队目前41胜15负,在战绩上落后于雄鹿队的42胜14负,虽然球队在近17场比赛中赢了16场,但近三场比赛中勇士都是在开局落后的情况下反超比分从而赢下比赛的。勇士主帅科尔在赛后接受采访时表示:“对手的进攻在开局打得比我们好,但我们在后来加大了在防守端的强度并且库里在之后找到了手感,我们得以反超比分最后获胜。”

本场得到28分7助攻的杜兰特则对于球队本场的表现不太满意,他在赛后接受采访时表示:“我们需要打得更好,我相信我的教练和队友也是这么想的,我希望我们不要自满。”

爵士队在比赛的二、三节一度压制住了勇士队的进攻但无奈库里、汤普森和杜兰特在末节一齐发威,最终爵士遗憾落败。主帅施奈德在赛后表示:“他们在比赛中做出了一些很困难的投篮选择,所以在某些时间段内落后于我们。我认为我们有点疲惫了,在防守上出现了一些失误。他们的状态很好,不能给他们轻易得分的机会,但是他们也还是凭借出色的能力找到了(机会)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]