主场又负绿军 西蒙斯:我们现在是全新球队

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-13 15:20
0

主场又负绿军 西蒙斯:我们现在是全新球队

北京时间2月13日,凯尔特人112-109胜76人。

最近凯尔特人势头不佳,尤其是主场被快船翻盘之后,更衣室氛围很紧张,球队前锋莫里斯直言:“我看其它球队板凳球员都为球队起立欢呼,而反观我们,各自为战一盘散沙。”所以今天的比赛对于凯尔特人来说意义重大。

“赢下一个强敌意义重大,尤其是在客场,而且还是在欧文缺阵的情况下,这真的意义重大。”今天砍下全场最高分的海沃德如是说。

球队另一大功臣霍福德也表达了类似的看法:“我们知道费城的实力很强。我们在主场遭遇了令人沮丧的失利,我们感觉自己已经被逼到了墙角,所以我们今天必须打出好表现奠定基调,我们做到了。”

主教练史蒂文斯则说:“优秀的球队也会有低谷,但优秀的球队在面对低谷时可以齐心协力走出来。”

76人今天表现不佳,身居主场,且对手缺少欧文,仍然没能取胜。本赛季76人对凯尔特人已经三战皆墨,分别是:赛季揭幕战输了18分、交易巴特勒之后不久加时输了7分、交易哈里斯之后不久主场输了3分。

对此,西蒙斯说:“这是一支全新的球队。我们还需要继续提高,还有很多方面需要做得更好,但这是一次很好的测试,可以使我们知道自己几斤几两。我很期待我们究竟可以变得有多么好。”

76人 与绿军本赛季常规赛的最后一次交手是在北京时间3月21日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]