海啸兄弟合砍74+11+12 勇士主场击败爵士

NBA官网2019-02-13 13:59
0

海啸兄弟合砍74+11+12 勇士主场击败爵士

北京时间2月13日,勇士在主场115-108击败爵士,取得5连胜。勇士的汤普森三分球5中3,得到22分4篮板,常规赛三分命中数升至历史第18。杜兰特28分7助攻、库里24分5篮板4助攻;爵士的米切尔25分7篮板、戈贝尔13分16篮板、卢比奥16分4篮板6助攻。

技术统计

比赛图集

本场高光时刻

在本场比赛开始前,库里、杜兰特和克莱-汤普森也从勇士总经理鲍勃-迈尔斯手中接过了全明星战袍。

在首节一次要位时,克莱-汤普森在摆脱米切尔时推了一把,结果左手无名指脱臼,镜头显示,他的手指当时已经变形,汤神随后前往更衣室接受治疗,在第二节,他手指缠上了绷带,再度披挂上阵。

在首节最后时刻,正当爵士快攻时,现场计时器出现问题,裁判立刻叫停,调整了时间,“破坏”了爵士的一次反击。

在半场结束时,克劳德在退场时和杜兰特发生了口角,随后,他也被队友拦住,避免了更大冲突。

在末节一次低位要球时,考辛斯的胳膊被克劳德拽住,随后,两人面对面发生了一些言语上的冲突。

比赛回顾

此役上来,戈贝尔完成空接暴扣为爵士首开纪录,格林随后抢断卢比奥完成快攻扣篮,做出了回应。勇士防守出色,汤神和库里相继送出封盖,在防守基调下,比分缓慢攀升,在本节还剩3分41秒时,伊戈达拉命中三分,勇士16-9领先。爵士颓靡的进攻依旧没有得到缓解,库克跳投命中后,勇士首节战罢以25-14领先。爵士单节只有19投5中,投篮命中率为26.3%。

次节回来,克劳德连中2记三分,引领爵士回敬一波7-0的攻势将分差迫近到4分。格林完成暴扣,考辛斯也在快攻中上篮得手,勇士重新建立8分领先。首节手指脱臼的汤普森此后重新回到场上,他一上来就完成了一次单手扣篮,不过,勇士迟迟难以拉开比分,罗伊斯-奥尼尔手感火热,在外线连飙2记三分,爵士一度将比分追至35-36。关键时刻,库里挺身而出连中2记三分,伊戈达拉也远投命中,勇士重新将分差拉开到8分。爵士本节最后1分半钟时间里回敬一波7-2,半场结束,勇士47-44领先,他们半场三分球20投4中。

下半场易边再战,勇士内外开花,杜兰特完成暴扣,汤神、考辛斯和库里也相继在外线命中三分,勇士将比分改写成60-53。不过,爵士的进攻同样打得风生水起,在米切尔的引领下,他们逐渐将比分追上,当科沃尔在本节还剩2分43秒时三罚全中,爵士反以76-71领先。双方随后形成僵持,勇士依旧无法限制爵士得分,内托在内线连中两球后,第三节结束,爵士84-81领先,他们单节拿到40分。

末节上来,爵士继续保持着领先优势,米切尔在本节还剩8分41秒突破得手,爵士93-88领先。在此后4分50秒里,勇士打出一波20-4的超级攻势,汤神命中三分后,勇士108-97领先。尽管爵士此后苦苦追赶,但仍然无力扭转局面,最终勇士115-108击败爵士。

双方首发

爵士:费沃斯、英格尔斯、戈贝尔、卢比奥、米切尔

勇士:德雷蒙德-格林、杜兰特、考辛斯、库里、克莱-汤普森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]