四星面前秀三分箭 海沃德宣告明星回归

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-13 11:59
0

四星面前秀三分箭 海沃德宣告明星回归

北京时间2月13日,凯尔特人客场挑战76人。

本场比赛欧文继续缺阵,凯尔特人急需阵中其他人站出来,本场比赛站出来的是海沃德。

本赛季初期,从伤病中归来的海沃德一度状态惨淡,投篮命中率惨不忍睹,让人不禁怀疑他五年顶薪的价值。但今天,他展现出了自己的能力,以全能身手和大心脏表现客场取胜。

比赛前半段,海沃德还是延续着以往的全能打法,什么都做一点,有快攻,有接球进攻,还有挡拆后单打急停后撤步跳投。

然后,他发现自己今天三分手感很好。

接下来的比赛,海沃德成为了76人防守的巨大的麻烦。他和霍福德两个极高球商的人互相配合,无论是挡拆还是手递手,两人都得心应手,而且千变万化。他们俩的二人转着实难以防守。

在这样的配合中,海沃德不时能得到接球空位三分的机会,稳稳命中;或者一旦对手防守稍有收缩,转眼便是一记单挡三分,稳稳命中。

最后关键时刻,76人一波7-0掀起追分潮,将比分追平甚至反超。这时,海沃德接队友分球,迎着巴特勒的扑防,底角后仰三分出手,命中。76人主场球馆陷入死寂。

76人在交易之后组成了四巨头,固然亮眼,但海沃德用今天的表现证明,他也是东部不可忽视的明星球员,加之曾经的全明星霍福德和全明星首发欧文,76人需要好好掂量这个东部的老对手。

全场比赛,,海沃德11投8中,其中三分球7投6中,罚球4罚4中,得到26分4篮板3助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]