詹姆斯空砍28+11+16 湖人客负老鹰遭连败

首页新闻NBA2019-02-13 11:10
0

詹姆斯空砍28+11+16 湖人客负老鹰遭连败

北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,湖人在客场以113-117不敌老鹰,遭遇两连败。

湖人这边,詹姆斯28分11篮板16助攻,英格拉姆19分6篮板,库兹玛19分5篮板,布洛克15分5篮板,隆多13分7篮板4助攻。

老鹰这边,特雷-杨22分6篮板14助攻,科林斯22分8篮板,普林斯17分6篮板。

技术统计

比赛图集

全场之星:特雷-杨

此役杨的手感一般,但是作为控卫,他把老鹰的进攻梳理的井井有条,他全场送出14次助攻,很多传球华丽而又犀利,其在场正负值在老鹰首发中最高。通过半个赛季的打磨,杨的表现越来越好。

比赛回放:

开场双方没有任何试探,直接进入对攻模式,英格拉姆表现抢眼连拿4分,布洛克也命中三分,老鹰这边科林斯一手包办全队前8分,双方你来我往互不相让。首节过半,湖人凭借布洛克的三分建立6分优势,但老鹰马上在杨的带领下反扑,杨连拿5分,莱恩三分命中,老鹰24-23反超。波普上场后命中三分,没想到老鹰瞬间下起了三分雨,杨、卡特、莱恩都有三分入账,老鹰打出一波流后以38-28领先到10分。首节结束前,詹姆斯用三分和罚球帮湖人缩小分差,湖人32-38落后老鹰进入第二节。

次节比赛,波普补篮命中并命中三分,詹姆斯两罚全中,湖人追到42-43只差1分。杨两罚全中后,布洛克和英格拉姆先后完成空切上篮,湖人46-45反超。之后双方进入到交替领先的节奏,谁都无法占到上风。半场结束前2分钟,湖人下起一波三分雨,波普、库兹玛联手投中3个三分,湖人69-63领先。科林斯跳投命中,半场打完湖人69-65领先4分。单节比赛,湖人轰下37分净胜10分。

易边再战,双方比分依然胶着,库兹玛和麦基连续攻击篮下,戴德蒙也用连续攻击篮筐回应。库兹玛、布洛克投中三分,普林斯三分回敬。第三节过半,老鹰依靠本布里跳投领先5分,詹姆斯回敬三分。贝兹莫尔和杨连续三分命中,波普接詹姆斯创个人赛季新高的第15次助攻跳投命中。三节打完,湖人95-100落后老鹰。

末节决战,湖人进攻突然哑火,前5分钟湖人只靠库兹玛和詹姆斯拿到5分,斯皮尔曼三分命中后,湖人101-110落后。之后,詹姆斯两罚全中,但湖人进攻端迟迟找不到手感,英格拉姆、隆多包括詹姆斯跳投都打铁,湖人在比赛结束前3分20秒以103-110落后7分。库兹玛空切上篮,湖人一度追到只差4分,但关键时刻普林斯三分命中,杨突破得手,湖人108-115落后7分,比赛基本失去悬念。最终,湖人在客场负于老鹰,遭遇2连败。

双方首发:

湖人:詹姆斯、英格拉姆、布洛克、库兹玛、麦基

老鹰:杨、许尔特、普林斯、科林斯、戴德蒙

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论