乔丹:相比哈登和威少的纪录 六冠来得更难

公牛新闻NBA官网Taboo2019-02-13 06:38

乔丹:相比哈登和威少的纪录 六冠来得更难

北京时间2月13日,据ESPN报道,休斯顿火箭的詹姆斯-哈登目前保持着连续30场得分上30的纪录,同时雷霆的威少也刚刚以连续10场三双的纪录超越张伯伦独享历史第一。但对于如今的黄蜂老板迈克尔-乔丹来说,有一件事比他们都要来得困难——“从球员的角度来看,那个要更难做到?当然是六次总冠军。”

乔丹在上世纪90年代曾经六次率领芝加哥公牛队夺得NBA总冠军,其中包括两次三连冠。虽然认为六个冠军要更难做到,但乔丹还是认为威少和哈登的里程碑体现了联盟目前所拥有的天赋。

“这展现出了联盟现在的进步,”乔丹在接受采访时如是说,“为这两位球员的表现感到骄傲,因为他们为联盟打出了名堂,这有助于NBA的发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]