罗斯强势回归 蒂格:他让我的工作变得轻松

首页新闻NBA官网Tree2019-02-12 16:16
0

罗斯强势回归 蒂格:他让我的工作变得轻松

北京时间2月12日,明尼苏达森林狼主场以130-120击退洛杉矶快船,止住四连败。

安德鲁-维金斯此役因病高挂免战牌,但伤愈回归的德里克-罗斯贡献出22分6助攻,帮助森林狼渡过难关。

赛后,罗斯在谈到他的身体状况时说道:“感觉还不错,我还需要努力适应,保持耐心,慢慢来。”

罗斯的出色表现也令队友杰夫-蒂格在赛后大加夸赞,他说道:“我们两个人都能持球并组织进攻,他是一名杰出的球员,他在任何时候都可堪大任,能拥有像他这样的队友是很特别的,他能让我的工作变得更加轻松。”

卡尔-安东尼-唐斯此役也有上佳表现,他高效揽获24分10篮板的两双数据,并在关键时刻连续打成锁定胜局。他在赛后说道:“我先前就已经说过了,我在关键时刻想要拿到球权完成投篮,所以当我处于那个位置时,我需要打得足够聪明并找到办法把球打进。”

森林狼一度领先快船23分之多,但快船此后在路-威廉姆斯的带领下掀起疯狂反扑,险造逆转。路威末节独砍21分,全场贡献出45分创赛季新高,并命中16记罚球追平生涯纪录。需要留意的是,这是路威生涯第4次以替补身份单场得分40+,高居历史第一。

但一场失利令路威的纪录之夜变得黯淡,他自己对此说道:“你在输球时很难去享受这些,但从职业生涯的角度来看,这还是很酷的。”

快船主帅道格-里弗斯在赛后把败因归结于防守,他说道:“我们的防守糟糕透顶,我们在48分钟的比赛里犯了很多错误。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]