主场首秀 小加:今天觉得自己像个新秀

首页新闻NBA2019-02-12 15:30
0

主场首秀 小加:今天觉得自己像个新秀

北京时间2月12日,猛龙在主场以127-125险胜篮网,迎来五连胜。

终场前4.2秒,猛龙球星科怀-伦纳德迎着篮网内线贾瑞特-阿伦的防守命中打板中投,最终帮助猛龙惊险地保住了主场。此役小卡全场20投10中,独得30分另有赛季新高的8次助攻。

“我问他(伦纳德)那球是否是冲着打板去的,他告诉我说他是冲着终结比赛去的,”猛龙主帅尼克-纳斯赛后谈到伦纳德的打板绝杀,“他渴望拿球,并打出一些漂亮的回合,我喜欢他的侵略性。”

除了命中绝杀的小卡之外,猛龙新援马克-加索尔在今天的表现也同样出色,此役小加全场斩获16分6篮板,其中在关键的末节,他更是为猛龙队贡献了11分。

“他(小加)今天的表现非常好,”纳斯说道,“他能传球、能命中三分、能打低位还能封盖…他的表现真的非常醒目。”

值得一提的是,此役是小加自加盟猛龙以来首次亮相多伦多,赛后谈及主场首秀的感受,小加坦言自己在今天有些紧张,而这种感觉让他想起了自己的菜鸟赛季。

“我的心里有些忐忑,”小加赛后说道,“这让你感觉像是重新变成了一个新秀,不过话说回来,这种感觉倒还不赖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]