双塔合砍63+26 奇才主帅:活塞有联盟顶级内线组合

NBA官网2019-02-12 15:25
0

双塔合砍63+26 奇才主帅:活塞有联盟顶级内线组合

北京时间2月12日,活塞在主场121-112击败奇才,迎来4连胜,创造了球队本赛季第二长的连胜纪录。

活塞内线双塔德拉蒙德拿下32分17个篮板,格里芬得到31分9个篮板和9次助攻,是球队本场能够取胜的最大功臣。本场得到15分的肯纳德在赛后高度赞扬了队友们的出色表现:“这太不可思议了,他们的比赛方式显然是球队所需要的。很明显,在过去的几场比赛中,德拉蒙德打出了令人难以置信的出色表现,布雷克(格里芬)这一整年的表现都非常稳定,雷吉(杰克逊)在过去的几周的表现对球队来说非常重要。”

奇才主帅布鲁克斯也给予了对手的内线组合很高的评价:“我们知道他们在四、五号位的实力,他们拥有联盟顶级的内线组合。当布雷克(格里芬)低下头突破时,几乎不可能阻止他把球放进篮筐。并且他还在三分线外给我们制造了威胁。”

尽管沃尔缺阵,波特被交易离队,但奇才还是在本场失利前赢下了两场比赛。奇才队核心比尔本场砍下32分6篮板10助攻,但依旧无法为球队取得一场胜利。他在赛后接受采访时表示:“我们在开局让他们得了太多分,所以在后半段我们一直在苦苦追分。这是我们冲击季后赛的重要一晚,但我们没有完成定下的目标。”

此外活塞队新援索恩-梅克在比赛过程中防守波蒂斯扣篮时嘴唇受伤,并接受了缝针处理。活塞主帅凯西对于梅克的表现非常满意:“我喜欢他的比赛方式。他对于胜利非常渴望。他的球风不自私,他是我们球队很好的补充,并且他的篮球智商非常高。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论