末节独秀闯狼巢 路威狂砍45分险造逆转奇迹

首页新闻NBA官网Tree2019-02-12 12:43
0

末节独秀闯狼巢 路威狂砍45分险造逆转奇迹

北京时间2月12日,洛杉矶快船客场挑战明尼苏达森林狼。

此役之前森林狼已遭遇四连败,快船盼能从标靶中心趁乱求胜,但森林狼在罗斯回归后展现出超强进攻火力,一度将快船防线完全打崩并领先23分之多。

眼看快船就将崩盘饮恨,上半场手感冰凉的路威毫无征兆地迎来爆发,他在易边再战后启动得分模式,急停跳投稳中靶心,突破袭筐信手拈来,森林狼对此只能徒呼奈何,被迫赔出犯规把路威送上罚球线,而路威也笑纳罚球厚礼,用稳健的罚球表现带领快船迅速迫近分差。

路威的单骑暴走为快船保留住逆转之机,老里弗斯教练也把争胜筹码都押到路威身上,帅旗一挥,派遣路威打满末节。

火力全开的路威独力扛起快船的进攻大旗,只见他施展出十八般武艺独闯狼巢,神乎其神地把球不断送进篮筐,里突外投不可阻挡,肆意吊打森林狼整条防线。

路威第四节匪夷所思地独砍21分,成为森林狼挥之不散的恐怖梦魇。但森林狼还是及时稳住阵脚,险而险之地守住微弱的领先优势,令路威的疯狂火力沦为空砍。

全场战罢,路威狂砍45分创赛季新高,并命中16记罚球追平生涯纪录。需要留意的是,这是路威生涯第4次以替补身份单场得分40+,高居历史第一。

快船在交易截止日前把哈里斯与博班等人交易送走,此举令快船的季后赛前景被外界看衰。但路威用他的神奇表现告诉世人,这艘船只要由他掌舵,就绝对没有那么容易翻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]